Корзина
пуста
С.-Петербург и ЛО
8 (812) 313-20-95
Распродажа
Каталог

Диван Атланта

Диван Атланта - хит продаж Диваны серии "Атланта" - это недорогие угловые и прямые диваны от производителя Stolline (московская мебельная фабрика). Серия диванов "Атланта" зарекомендовала себя на российском рынке мебели достаточно давно - с 2011 года.

Диваны Атланта имеют большой спрос у покупателей за счет демократичной цены и превосходных потребительских свойств:

Какой материал обивки у диванов "Атланта"?

Диваны "Атланта" могут быть изготовлены как из искусственной кожи (экокожа, нат.кожа), так и из 6 категорий ткани (велюр, иск.замша, микровелюр, рогожка, жаккард). В зависимости от категории обивочного материала цена на изделие колеблется от 17 до 60 тыс. руб. Но Вы можете существенно сэкономить, если подпишитесь на актуальные акции и распродажи, которые мы регулярно проводим в группе социальной сети.


Диван Атланта тканьДиван Атланта экокожа

Материал обивки - будь то кожа (иск.кожа) или ткань имеют в равной степени как свои плюсы, так и минусы. Более подробную информацию о мебельной обивке Вы сможете получить, пройдя по ссылкам соответствующей ткани, указанным в начале данного абзаца.

Экокожа. Как отличить от искусственной кожи?

Экокожа является ультрасовременным материалом обивки в мебельной промышленности. Ее свойства и характеристики, порой превосходят натуральную кожу. Например, натуральная кожа не имеет такого свойства как хорошая воздухопроницаемость и склонна к засаливанию, истиранию, подвержена световому и тепловому воздействию.

Как определить, что перед Вами экокожа?

Экокожа является альтернативой натуральной коже, поэтому если Вы возьмете кусочек образца ткани и сожмете его в руке, то он нагреется, станет мягким как и натуральная кожа. Если Вы уже купили изделие из экокожи, то капните растительное масло на обивку и посмотрите, что станет через сутки. Если масло впиталось, то значит это настоящая экокожа, если осталось пятно, то значит произошла химическая реакция и перед Вами другой материал.

Привала эксплуатации дивана из экокожи:

  1. Диван из экокожи перед использованием желательно обработать водоотталкивающей пропиткой.
  2. Регулярно протирайте мебель от пыли и грязи мягкой фланелевой тканью (старайтесь убирать загрязнения моментально).
  3. Если диван используется часто как диван-кровать, то не задумываясь приобретайте топперы (наматрасники) для диванов.
  4. Помните, что любая мебель из экокожи или коже подвержена царапинам и истиранию, также окрашиванию при контакте с цветной одеждой. Постелите на диван плед или оденьте защитный чехол.

Диван Атланта из экокожи. Отзывы покупателей.

Диван серии "Атланта"из экокожи - это угловой или прямой диван молочного цвета, отличие лишь в габаритах* и механизме трансформации в диван-кровать (*угловой диван имеет боковой столик).

Диван Атланта из экокожи отзывы

Сертификат соответствия на мягкую мебель Столлайн

Диван из экокожи имеет много преимуществ:

  • Длительный срок эксплуатации, цикл истирания - от 150000 до 200000 (*при должном уходе и правильном использовании)
  • Прост в уходе (не требует для чистки спец.средств)
  • Правильный тепло- и воздухообмен (экокожа - дышащяя ткань, поэтому зимой - не жарко, а летом - не холодно)
  • В обивке дивана не заводятся клещи

Обратите внимание, что экокожа бывает разной категории, существует 7 категорий экокожи - чем выше категория, тем выше прочность и цена!

Многие покупатели жалуются на то, что через 1,5-2 года эксплуатации диван приходит в негодность - обивка начинает трескаться или сыпаться. Это может зависеть лишь от того, насколько интенсивно использовапли диван в повседневной жизни и соблюдали ли правила эксплуатации, и, конечно, же не исключены случаи брака и подделки. Вы всегда можете потребовать у продавца кусочек ткани и сертификат качества на обивку.

  

Отзыв покупателя Ирины (01.02.2016) о диване Атланта из экокожи

Отзыв покупателя Ирины о покупке дивана "Атланта" (01.02.2016г.): 
"Диван имеет очень презентабельный внешний вид, цена соответствует стоимости. Спальное место широкое, но жестковатое, поэтому лучше докупить наматрасник. Понравилось то, что у дивана сбоку есть еще столик. Обивка дивана не требует никаких специальных чисток - маленький ребенок часто рисует фломастерами, проливает сок или воду - всё быстро устраняется обыкновенной влажной салфеткой. Качество экокожи, спустя почти года использования, устраивает, без изменений. Я рекомендую к покупке диван "Атланта", так как это действительно удачное соотношение цены и качества".

 

 

Отзыв покупателя Ирины (01.02.2016) о диване Атланта из экокожиОтзыв покупателя Светланы о покупке дивана "Атланта" (экокожа) (12.03.2016г.):
"Идеально для семей с детьми, которые любят порисовать. Фломастеры стираются без проблем, но сделать это нужно сразу. Спальное место требует матраса, так как простынь скользит. Ящик для белья вместительный. Раскладывается диван легко и быстро. Экокожа со временем стала приобретать жесткость. Пока вся обивка целая, трещин нет. Диван красивый, стильный, стоит своих денег".

 

 

 

 

16.01.2017г.