Корзина
пуста
С.-Петербург и ЛО
8 (812) 313-20-95
Распродажа

Диван из экокожи

Диваны из экокожи – самые приобретаемые предметы мягкой мебели в семьях, где есть домашние животные и дети. Ухаживать за таким диваном сплошное удовольствие, читайте сами

Диван из экокожи Атланта

Мебельный клещ

Почему стоит купить диван из ЭКОКОЖИ? 


В отличие от тканевых диванов, диваны из экокожи не нуждаются в периодической чистке пылесосом, клещи в них не заводятся. Кроме того, они не предполагают наличие специальных ухаживающих средств, как по уходу за диваном из кожи. Вам будет достаточно мыльного раствора и мягкой сухой тряпочки для того, чтобы удалить следы от маркера, красок, напитков и пищи.

Самый весомый аргумент - это низкая ЦЕНА. Диваны из экокожи намного дешевле, чем диваны из натуральной кожи, но они не уступают по свойствам, а даже наоборот - превосходят.

Чем ценится ЭКОКОЖА?  

Экокожа- это уникальный современный материал на хлопковой основе, который имитирует натуральную кожу. И обладает при этом лучшими потребительскими свойствами, чем натуральная кожа – в буквальном смысле слова - «дышащая искусственная кожа».

  • Гипоаллергаена и не токсична, имеет высокие гигиенические свойства
  • Не подвержена перепадам температур
  • Стойкая к истиранию (срок службы – до 70 лет!)
  • Имитирует натуральную кожу
  • Мягкая на ощупь, эластична.
  • Проста в уходе

Экокожа, в отличие от кожзама, не содержит в своем составе ПВХ, который достаточно тверд и не пропускает воздух. На практике это можно ощутить, когда в жаркую погоду Вы посидите на диване из кожзама или натуральной кожи, Вы вспотеете. Диваны из экокожи дышат, поэтому такого неприятного эффекта не будет точно! 

Так  ли прочна ЭКОКОЖА? 

Гарантия качества Да, как заявляет производитель, срок службы экокожи может достигать до 70 лет. Конечно, качество экокожи разное и зависит от ее состава – оно имеет 7 категорий. Чем выше категория, тем более прочная и долговечная будет экокожа (тест Мартиндейла).