Корзина
пуста
С.-Петербург и ЛО
8 (812) 313-20-95
Распродажа

Диван-релакс

Диваны-релакс кажется созданы для того, чтобы погрузить Вас в состояние Будды – просветления и умиротворения. Такие диваны имеют инновационный механизм  «релакс» с тремя ступенями трансформации.

Мы хотим рассказать Вам о прямом диване без боковин «Релакс 1800», который просто создан для тех, кто любит подолгу читать любимую книгу, укутавшись в мягкий плед.

Диван имеет кожаную обивку (экокожа) с прострочкой, что придает материалу прочность и долговечность в использовании. Каркас исполнен из натурального массива дерева.

Механизм трансформации дивана "Релакс 1800"

«Релакс» - это современный механизм трансформации дивана, авторская разработка, поэтому он не похож на стандартные механизмы. Он отличается многоступенчатостью раскладки, которая необходима в данный момент для человека. Благодаря чему можно занять самую эргономичную и комфортную позу, что наиболее естественно для отдыха.

Механизм трансформации Дивана-Релакс.

Преимущества дивана "Релакс"

Диван "Релакс" - это настоящая находка для тех, кто любит долго и много читать. А всё почему?

позвоночник равномерно распределяет нагрузку;
кровяное давление приходит в норму;
отдыхают суставы и связки;
нервная система расслабляется до полного «релакса».

Где купить диван с механизмом "релакс"?

Диваны с механизмом "релакс" ранее были доступны лишь в Германии, Швеции, Польши и Бельгии. Стоили они баснословных денег и пользовались популярностью только у избранных. Но сейчас производство таких диванов есть и у нас, в России. Мебельная фабрика Боровичи выпустила серию диванов и кресел "Релакс" не только для отечественного рынка, но и на экспорт, т.к. механизмы отечественного производства более долговечны своих западных аналогов.

Каталог прямых диванов

 

21.12.2016г.