Диван трансформер

Диваны трансформеры появились в начале 20 века, но уже завоевали свою нишу среди владельцев небольших квартир, "исчезающая мебель" для которых являлась спасением в обустройстве быта. Такая мебель стоила недешево и была не так эстетична, как сейчас. Да и цены поменялись - в лучшую сторону! Рассмотрим основное назначение диванов трансформеров, комплектацию, достоинства и недостатки, стоимость.

Угловой диван-трансформер Бонд: описание, характеристики, отзывы

Назначение

Диваны-трансформеры разработаны специально для малогабаритных помещений, а также для людей, которые сомневаются - какой диван лучше выбрать - угловой или прямой? Весомым аргументом выбора такого дивана служит просторное спальное место 1400х2050 мм. Диван-трансформер можно использовать ежедневно.

Комплектация

Каркас дивана изготовлен из ДСП, наполнитель комбинированный (ППУ+пружинный блок). Пружинный блок давно зарекомендовал себя как лучший наполнитель для диванов, а ППУ - это современный материал, долговечный, не деформируется, не накапливает и не выделяет пыль, пропускает воздух и безопасен для человека. Боковины дивана защищены накладками из МДФ, что позволяет сохранить привлекательный внешний вид на долгие года. Диван имеет ящик для белья.

Преимущества диванов-трансформеров:

  • Настоящее спасение для малогабаритных квартир - очень функциональная мебель: угловой диван, прямой диван, диван-кровать
  • Просторное спальное место для двоих
  • Низкая стоимость

Недостатки диванов-трансформеров:

  • не выявлено

Стоимость

Цены на диваны-трансформеры в нашем интернет-магазине начинаются от 15 600 руб до 24 000 руб. Стоимость зависит от габаритов, обивки и наполнителя. Вы сможете выбрать уже готовый диван или по индивидуальному заказу. Это производителя

Срок службы

Диваны-трансформеры с механизмом еврокнижка также долговечны, как и любые другие диваны с данным механизмом. Их срок службы при ежедневном использовании составляет более 10 лет.

 

Видеообзор дивана трансформера Бонд от интернет-магазина мебели в СПб ЕвроУют:

 

22.11.2017 г.