Корзина
пуста
С.-Петербург и ЛО
8 (812) 313-20-95
Распродажа
Каталог

Диваны от производителя в Санкт-Петербурге

Диваны от производителя отличаются качеством и привлекательной ценой для любого покупателя, поэтому так востребованы на рынке. Наш интернет-магазин занимается продажей диванов в Санкт-Петербурге от следующих производителей мебели в России:

Диваны мебельной фабрики Stolline (Столлайн)

Московская мебельная фабрика Столлайн представлена на рынках Челябинска, Казани, Калуги, Рязани, Кемерово, Новосибирска, Екатеринбурга, Магадана, Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО. Это динамично развивающаяся фабрика, которая готова предоставить своим клиентам широкий ассортимент мягкой мебели, в частности, недорогих и современных диванов, которых более 100 моделей. 

Прямые диваны от производителя Stolline

В нашем интернет-магазине представлено 47 моделей прямых диванов от производителя Столлайн, которые распределены по сериям. Каждая серия имеет свои особенности - от механизма трансформации в спальное место, стиля дивана до основополагающих характеристик (габариты, материал обивки, наполнитель).

Серия прямых диванов "Аллегро" - это диваны с механизмом трансформации "софа", спальное место дивана рассчитано на 2х взрослых человек (двуспальные диваны) и составляет 140*190 см. Также серию дополнили кресла-кровати.

Диваны Аллегро (Столлайн)Серия прямых диванов "Бомонд"это диваны с механизмом трансформации "клик-кляк", односпальные диваны - 110*187 см.

Диваны Бомонд (Столлайн)

Серия прямых диванов "Верди" - это диваны в стиле кушетки, с одной боковиной (на выбор - правая или левая сторона), механизм трансформации - "софа", полутороспальные диваны - 130*190 см.

Диваны Верди (Столлайн)

 

 

Серия прямых диванов "Карэ" - это диваны без боковин с механизмом трансформации в спальное место "еврокнижка", двуспальные диваны - 140*200 см.

Серия прямых диванов "Квартет" - это диваны без боковин с механизмом трансформации "книжка", односпальные диваны - 120*196 см.

 

Серия прямых диванов "Кэтрин" - это двуспальные диваны с подушками, механизм трансформации "еврокнижка", спальное место - 150*202 см.

Серия прямых диванов "Палермо" - это двуспальные диваны без боковин с механизмом трансформации "еврокнижка", спальное место - 140*198 см.

 

Серия диванов "Ремикс" - это компактные односпальные диванчики с механизмом трансформации "аккордеон", спальное место - 122*192 см.

 

Серия диванов "Рондо" - это полутороспальные диваны с механизмом трансформации "софа", спальное место - 130*185 см.

 

Серия диванов "Спейс" - (новинка 2016 года!) - это двуспальные диваны с механизмом трансформации "аккордеон", спальное место - 146*201 см.

 

Серия диванов "Турин" - (новинка 2016 года!) - это двуспальные диваны с механизмом трансформации "аккордеон", спальное место - 146*202 см.

Угловые диваны от производителя Stolline

Угловые диваны от производителя Столлайн в нашем интернет-магазине представлены 19 моделями серий: Атланта, Бруно, Гамильтон, Инес, Комо, Маркус, Милан.

 

Угловые диваны серии "Атланта" - это двуспальные угловые диваны с механизмом трансформации "дельфин", спальное место - 143*200 см.

Угловые диваны серии "Бруно" - это двуспальные угловые диваны с механизмом трансформации "пума", спальное место - 145*195 см.


Угловые диваны серии "Инес" - это двуспальные угловые диваны с механизмом трансформации "дельфин". спальное место - 138*192 см.

Угловые диваны серии "Инес" (Столлайн)

Угловые диваны серии "Милан" (новинка 2016 года!) - это полутороспальные угловые диваны без боковин с механизмом трансформации "еврокнижка", спальное место - 133*200 см.

Угловые диваны серии "Комо" (новинка 2016 года!) - это полутороспальные угловые диваны без боковин, механизм трансформации - "еврокнижка", спальное место - 133*200 см.

 

Угловые диваны серии "Маркус" -  односпальные угловые диваны с механизмом трансформации "дельфин", спальное место - 122*193 см.

Угловые диваны "Гамильтон" - двуспальные угловые диваны с механизмом трансформации "еврокнижка", спальное место - 140*190 см.

 

Вернуться в начало

Диваны мебельной фабрики Элегия

Мебельная фабрика Нижегородской области "Элегия" имеет производство в г. Боровичи и представлена на рынках Великого Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ярославля, Брянска, Орла, Вологды, Волгограда, Ставропольского и Краснодарского края, Екатеринбурга, Липецка.

Диван "Вега 12"

Предприятие работает с 1997 года. Фабрика "Элегия" производит более 150 наименований мягкой и корпусной мебели. В ассортименте нашего интрнет-магазина модели мягкой мебели «Глория» и «Вега», мягкие углы, наборы мебели для кухни, прихожей и пр. При производстве мебели используются исключительно экологически чистые материалы.

Серия угловых диванов Элегия (Вега и Глория)

Наиболее популярной моделью среди серии угловых диванов "Глория" является модель 23Д. Среди угловых диванов серии "Вега" - модель "Вега 39".

Серия прямых диванов Элегия (Вега и Глория)

Особое внимание наши покупатели обращают на диван "Вега 18". Диван великолепно подходит как для офиса, так и для гостиной. Он является односпальным, поэтому чаще всего используется как гостевой вариант.

Вернуться в начало

Диваны мебельной фабрики Боровичи 

Фабрика «Боровичи-мебель» была основана в 1998 году в городе Боровичи Новгородской области. Сегодня мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» - это один из крупнейших производителей мебели в России, особенно на рынке Северо-Запада. Современное оборудование из Европы позволяет соответствовать высокому качеству производства и современным веяниям моды в дизайне как мягкой мебели, так и корпусной.

 

Серия угловых диванов от производителя Боровичи-мебель представлена в нашем интернет-магазине следующими сериями - Виктория, Лира, Омега, Шихан, Кензо, Скарлетт.

Угловые диваны серии "Виктория" - это двуспальные диваны с широким спальным местом. Диваны могут быть изготовлены из материала как первой, так и 4й категории (экокожа, натуральная кожа, велюр, микровелюр, жаккард, иск.замша, шенилл, флок, жаккардовый шенилл, рогожка, вельвет.)

Угловые дливаны серии "Шихан" - это двуспальные диваны, которые могут быть изготовлены из материала второй, третьей или четвертой категории типов тканей (*тип ткани подразумевает большую прочность изделия).

Угловые диваны "Лира" - это недорогие двуспальные диваны с широким спальным местом. Диваны серии "Лира" уже давно являются лидером продаж среди угловых диванов. Они практичны, удобны и качественны.

Серия прямых диванов "Боровичи-мебель" в каталоге нашего магазина представлена сериями моделей Омега, Ручеек, Лира, Скарлетт, Кензо.

Вернуться в начало

В данной статье мы попытались Вам рассказать о наиболее известных и востребованных производителях, а также моделях диванов, пользующихся особым спросом у наших дорогих покупателей. Ассортимент интернет-магазина "ЕвроУют" постоянно обновляется и расширяется. Наша мебель подходит как для дома, так и для учреждений общего пользования - офисов, кафе, учреждений социальной инфраструктуры и прочих помещений.