Маленькая прихожая

В прошлом году мы уже рассказывали о Мебели для узкой прихожей. Ассортимент нашего интернет-магазина расширился и появились замечательные гарнитуры для узких прихожих и гардеробные, о которых мы поведуем сегодня.

Прихожая Лофт-3 (дуб кремона)

Для маленьких прихожих рекомендуем приобрести либо готовый гарнитур, либо модульный, а также есть замечательная альтернатива - гардеробные и вешалки.

Узкие гарнитуры для прихожей

Прихожая с глубиною до 40 см, по праву, считается узкой. Еще недавно мы и мечтать не могли, что кроме стандартных размеров предоставится возможность купить такую прихожую, потому что она как нельзя лучше удовлетворяет потребности в закрытых шкафчиках, небольших габаритах и функциональности. Какие же модели мы можем предложить Вам и сколько они стоят?

Прихожие Stolline

Фабрика мебели Stolline выпускает мебель для покупателей, которые предпочитают хорошее качество жизни и классические дизайнерские решения. В нашем интернет-магазине узкие прихожие представлены сериями Лофт и Шейла.

1. Прихожая Лофт-2 открытого типа с панелью вешалкой, зеркалом,  полочкой для головных уборов и комбинированной тумбой для обуви:

Прихожая Лофт-2 

2. Прихожая Лофт-3 с удобным пуфиком, тумбой для обуви и панелью-вешалкой:

Прихожая Лофт-3

 

3. Прихожая Лофт-4 с зеркалом, панелью-вешалкой и комбинированной тумбой для обуви:

Прихожая Лофт-4

 

4. Прихожая Лофт с панелью-вешалкой, комбинированной тумбой для обуви и распашным шкафом:

Прихожая Лофт5. Прихожая Шейла с комбинированной тумбой, панелью-вешалкой и распашным шкафом:

Прихожая Шейла

Каталог узких прихожих

 

Гардеробные и панели-вешалки

Альтернативным решением готовой или модульной прихожей служат гардеробные и панели-вешалки. Главное отличие лишь в том, что гардеробные полностью скрывают одежду, обувь и прочие предметы одежды, а панели-вешалки, наоборот - просто созданы для верхней одежды, и это неплохо - ведь вентиляция намного лучше, чем в закрытом шкафу.

Гардеробная Столлайн

Панель-вешалка

Как видите, обустроить маленькую прихожую со вкусом и недорого в настоящее время стало возможным благодаря дизайнерской линейке мебели от производителя Stolline. Особенностью создания уютного интерьера служит не только оформление отдельного помещения, но и единый стиль. А мебель серии "Лофт" отлично гармонирует и с кухонными гарнитурами "Бланка", и со спальными гарнитурами, и со стенками для гостиной.

16.08.2017г.