Корзина
пуста
С.-Петербург и ЛО
8 (812) 313-20-95
Распродажа

Мебель из массива

По мнению специалистов, мебель из натурального дерева - это тренд 2017 года. Каждая порода дерева обладает уникальными характерными свойствами и особым рисунком, который позволяет создать естественный дизайн в помещении.

На обозрение будут представлены следующие природные материалы:

Дуб

Бук

Сосна

Липа

Клен

 

Мебель из дуба

Декоративную ценность породы определяет текстура. Дуб имеет очень хорошую фактуру и порядка 20 природных оттенков.

Оттенки дуба 

Мебель из дуба устойчива к механическим повреждениям, поэтому она так часто находит применение в детских комнатах, на даче или в загородном доме. Дубовая мебель практически не намокает из-за высокого содержания танинов, которые еще являются природными антисептиками. Это добротная и целебная мебель, улучшающая самочувствие и поднимающая настроение.

Спальня из дубаКухня из дуба

Мебель из бука

Бук принадлежит к тому же семейству, что дуб и каштан. Бук очень прочный и твердый, так как имеет высокую плотность древесины. Текстура бука богата, используется преимущественно в изготовлении венских стульев. Оттенки имеют приятную и разнообразную палитру - от розоватого до желтого. Это вызывает ассоциацию с домашним теплом и уютом.

Тонировка бука

Мебель из сосны

Сосна - вечнозеленое и быстрорастущее дерево, которое входит в число самых распространенных пород во всем мире. В России 1/6 всех лесов именно сосновые. Цвет древесины - от бурого до белого с легкими розовыми разводами. Самыми ценными являются сосны с годичными слоями, расположенными близко друг к другу.

Тонировка сосны

Четко выраженная структура, особые свойства древесины и прекрасный цвет позволяют широко использовать сосну в производстве мебели для спальни. Как и все хвойные породы, сосна имеет "лесной" запах, выделяет лечебные фитонциды, ее аромат успокаивает и помогает быстро уснуть.

 

 

Экологичная мебель из дерева создана для всех тех, кто заботится о своем здоровье. Деревянная мебель благоприятно воздействет на человека, умиротворяет и успокаивает. Кровать из сосны дарит по-настоящему целебные и волшебные сны!

Мебель из липы

Липа имеет однородное строение и заметный блеск, в помещении создает атмосферу спокойствия и гармонии. Липа часто используется в производстве мебели, т.к. славится легкой обработкой, долговечностью и теплоизоляционными свойствами. Мебель из липы легкая и поддается реставрации в случае необходимости.

Буфет из липыБанная мебель из липы

По праву традицонным банным деревом считается липа и основной ассортимент мебели для обустройства парилок, в местах чаепития изготовлен именно из этого дерева. Липа великолепно переносит перепады температур, имеет минимальное усыхание. Благодаря низкой теплопроводности древесины липы, баня прогревается быстро и дерево не обжигает тело.

Цвет древесины преимущественно светлый, иногда с розовым оттенком, со временем не темнеет. Липа мало подвержена гниению, изделия из нее прослужат десятки лет. Это красивый и экологически чистый материал с целебными свойствами: лечит физическое недомогание, слабость, упадок сил, возвращает тягу к жизни. Липовая баня повышает иммунитет и лечит простуду. Энергия липы позволяет сохранить здоровье и бодрость духа!

Мебель из клена

Свойства клена отличаются в зависимости от вида: канадский клен, белый клен и остролистный клен. Самый прочный - это канадский клен, он имеет наивысший коэффициент твердости. Но древесина белого клена (явора) и остролистного клена имеют привлекательный внешний вид, поэтому чаще используется в мебельном производстве. 

Спальня из массива клена

18.07.2017 г.