Корзина
пуста
С.-Петербург и ЛО
8 (812) 313-20-95
Распродажа
Каталог

Модульные кухни

Кухня - это первое, что необходимо обустроить в доме. Готовые кухонные гарнитуры стоят намного дешевле, чем кухни на заказ. Но как же быть, если хочется и оригинальную кухню, и хорошую цену? Ответ на этот вопрос - купить модульную кухню. Да, именно кухни по модулям позволяют приобрести только нужные модули и собрать кухню как конструктор.

Модульные кухни. Плюсы и минусы.

Какие плюсы у модульной кухни?

  • каждый модуль приобретается отдельно
  • многообразие цвета и стилевого оформления
  • модули есть из наличия на складе
  • габариты кухни можно выбрать самостоятельно
  • возможность изменить свою кухню в любой момент - докупить модули, заменить и т.п.
  • легкость в установке

Какие минусы у модульной кухни?

Единственным минусом модульных кухонь является ограниченный выбор по материалам из которых изготовлены модули.

Какие производители мебельных фабрик делают модульные кухни?

Список производителей, которые изготавливают модульные кухни также велик, как и список фабрик-производителей мебели. В нашем интернет-магазине представлены модульные кухни Боровичи и Stolline.

Каждый производитель модульных гарнитуров для кухни имеет по несколько серий, которые также представлены и как готовые кухонные гарнитуры.

Среди наиболее популярных модульных кухонь от производителя Боровичи-мебель являются модели серии Симпл и Престиж, Stolline - Бланка.

Модульные кухни эконом-класса

Кухни эконом-класса - это кухни, которые недороги по цене и способны удовлетворить основные запросы покупателя за малые деньги. Кухни, перечисленных выше производителей, как раз можно отнести к сегменту эконом. Но! Это ни в кое случае не будет означать, что качество данных моделей низкое. Нет, на каждый модульный комплект предоставляется гарантия, как минимум 18 мес.

Материалом для изготовления модульных кухонь эконом класса служит МДФ или ЛДСП. Для того, чтобы понять на каком варианте стоит сделать выбор, проанализируйте условия, которые есть в помещении для кухни - влажность, температура, частота использования. МДФ намного прочнее, но и дороже, чем ЛДСП. Так что если Вы не так часто готовите и на вашей кухне среднестатистическая влажность, не особо жарко, то выбирайте вариант с ЛДСП.

Исходя из основных преимуществ делаем вывод, что модульные кухни - современная и недорогая альтернатива кухням на заказ, но "без права на индивидуальность" . А если Вам такой выбор не подходит, то всегда есть возможность купить кухню на заказ.