Корзина
пуста
С.-Петербург и ЛО
8 (812) 313-20-95
Распродажа
Каталог

Обеденный стол и стул - "два в одном"

Обустроить небольшую обеденную зону на территории загородного дома, квартиры-студии или кухни в хрущевке очень просто - достаточно приобрести "умную" мебель, которая позволит Вам эргономично вписать все элементы мебели.

В нашем интернет-магазине Вы сможете выбрать замечательный комплект - обеденный круглый стол и 4 банкетки. Он называется "Комплект СКБ". Обеденный стол (раздвижной) имеет следующие габариты 1000*1000 мм, высота - 732 мм, в разобранном виде - 1000*1370. Банкетки - 670*430 мм, высота - 700 мм. Посадочное место (высота) - 480 мм.


Столешница изготовлена из ламинированного ДСП 22 мм, кромка ПВХ, ножки – из массива березы. Каркас из массива хвойных пород, спинка и сиденье – ППУ, синтепон, мебельная ткань.

Массив березы  - это материал для элитарной мебели. Хвойные породы деревьев используют в мебельном производстве с давних времен, так как именно они обладают неимоверной прочностью и благодаря своим хвойным свойствам очень полезны для человека. ППУ и синтепон - современные полимеры, которые пришли на замену поролону, отличаются большей долговечностью, экологически безвредны, имеют ортопедический эффект, в них не заводятся опасные для человека клещи и не образуется плесень.

 

Комплект СКБ может быть изготовлен в нескольких цветовых решениях. Стол может быть исполнен в цвете Бук, Венге или Вишня.

Комплект СКБ в цвете БукКомплект СКБ в цвете Вишня

 

Материал для банкеток - искусственная кожа, которая представлена в 6 цветовых решениях - бежевый, черный, коричневый, кофейный, кремовый и белый (Morgan Beige (иск. кожа), Morgan Black (иск. кожа), Morgan Brown (иск. кожа),Morgan Coffee (иск. кожа), Morgan Cream (иск. кожа), Morgan White (иск. кожа)).

бежевый цветчерный цветкоричневый цветкофейный цветкремовый цветбелый цвет

 

 

 

 

 

Искусственная кожа является износостойким материалом, предназначенным как для бытовой мебели, так и для мебели установленной в общественных местах и офисах. Тщательная отделка поверхности, в том числе с использованием полиуретанового покрытия, гарантирует отличные органолептические свойства и удивительную долговечность.

 

06.12.2016г.