Корзина
пуста
С.-Петербург и ЛО
8 (812) 313-20-95
Распродажа

Односпальный диван

Односпальные диваны, как правило, покупаются в детскую либо в гостиную. Конечно, не исключение и офис. Дети растут, гостевой диван не должен быть очень дорогим, а в офис можно купить что и подешевле. Таким вот образом получается, что односпальный диван не всегда должен быть многофункциональным, а просто - недорогим.

Односпальный диван.

Мы сможем предложить Вам не только недорогой односпальный диван, но и рассказать о его многофункциональности. 

Это диван "Бомонд" (фр.beau monde)

"Сочные, яркие цвета, стильный дизайн, хромированные ножки, высокачественная экокожа" 

Отзыв покупателя Марии (03.10.2016) о диване Бомонд

 

Отзыв покупателя Марии о покупке дивана "Бомонд" (03.10.2016г.):

"Купила себе подарочек. Очень стильный, красивый и качественный диван «Бомонд». Я в восторге от его внешнего вида. Вроде кризис в стране, думала, сейчас вся мебель дорогая, а нет. Приятно удивилась, когда нашла это чудо! Доставили, все без проблем и нареканий. Каждый день, возвращаясь с работы, первым делом сажусь на этот замечательный диван, и любовно мечтаю о новой модульной стенке.=)"

 

 

Габариты односпального дивана "Бомонд"

Диван "Бомонд" имеет следующие габариты: Ширина - 187 см, Высота - 73 см, Глубина - 71 см. Спальное место - 110х187 см. Опоры - хромированные ножки. Вес - 45 кг.

Габариты дивана Бомонд.

Каркас и обивка односпального дивана "Бомонд"

Экокожа - материал обивки дивана Бомонд. Диван для настоящих аристократов "Бомонд" выполнен из массива дерева (высушенной древесины), что обеспечивает устойчивость и надежность крепления. Обивка - искусственная кожа (экокожа). Экокожа прочная, мягкая, устойчива к внешним воздействиям - теплу, свету, влажности, а самое главное - "дышит". Она не требует специального ухода и в ней не заводятся клещи. При правильной эксплуатации изделия из экокожи имеют срок службы от 10 до 70 лет!

 

Наполнитель односпального дивана "Бомонд"

Наполнитель дивана Бомонд - ППУ. Наполнителем дивана является ППУ (пенополиуретан). ППУ ("искусственный латекс") - это высокотехнологичный современный материал для набивки. Обладает высокими эластичными свойствами, очень долговечен по сравнению со своим предшественником - поролоном. 

Механизм трансформации односпального дивана "Бомонд"


В спальное место диван"Бомонд" трансформируется при помощи механизма "Клик-кляк". Ящик для белья - есть. Механизм "Клик-Кляк" - это аналог уже известному механизму "Книжка", который использовался в советских диванах, только с возможностью регулирования положения спинки.  Диван нельзя ставить вплотную к стене, так как для трансформации необходимо дополнительное место сзади. Среди особенностей механизма можно выделить - компактность, надежность и простота в использовании.

Схема раскладки дивана с механизмом "Клик-Кляк"

 

Варианты цвета обивки односпального дивана "Бомонд"

Мебельная фабрика Stolline (Москва) предлагает свои покупателям достаточно широкий выбор по цветовой гамме диванов серии "Бомонд":

Диваны Бомонд (по цветам - зеленый, оранжевый, черный)

Односпальные диваны "Бомонд" (зеленый, оранжевый, черный)

 

 

 22.12.2016г.