Уют в доме

Как создается уют? Для создания уютной атмосферы дизайнеры используют разные "инструменты" и техники, в том числе и игру цвета. Но у каждого интерьера должна быть история, легенда, тонкий эмоциональный слой. Давайте посмотрим - как гармонично можно подобрать мебель под свою историю.

"Там, где живет счастье"

Где ярко светит солнце, там и живет счастье. Там растут красные цветы, буйство зелени, над головой - безоблачное синее небо.  Жизнерадостный интерьер начинается с палитры ярких красок: желтого, красного, зеленого и небесно голубого.

КухниДиваныДетскиеКресла

"Воздух свободы"

Самодостаточные личности подлинно свободны. Сочетание белого (цвета перфекционистов) и синего дает гармонию для созерцания философии, умиротворение и необычайное чувство легкости.

"Энергия зеленого"

Зеленый цвет у многих вызывает ассоциации с весной, новой жизнью, ростом и процветаением. В интерьере зеленый настолько заряжает вещи оптимизмом, бодростью и позитивом, что преображает его до неузнаваемости.

 

  

 

 

"Мир внутри"

Дом - это зона комфорта, а сейчас это еще и актуальный тренд в психологии. Большие города, нестабильность, плохие новости - стресс современного мегаполиса. Укрываемся за стенами цвета земли и песка, подбираем обстановку с природными мотивами.

 

Шкафы-купе на заказМебель для кухни, Спальные гарнитуры

 

"Движение - это жизнь"

Красный цвет в этом сезоне очень модный. Интерьер словно пульсирует, чувствуется энергия и заряд. Он создает постоянное ощущение праздника, веселья и аппетита. Для кухни - красный цвет подходит как нельзя лучше, чем для остальных помещений в доме.

Недорогие и стильные кухни серии "Бланка"

01.08.2017г.