Диван для балкона или лоджии

Лоджии и балконы, преимущественно, использовались как дополнительное место для хранения. Это было раньше. Современный подход к назначению помещения балкона и лоджии меняется. Теперь это дополнительное место для отдыха или наоборот, рабочий кабинет в светлом, уютном уголке квартиры.

Диван на балкон своими руками с ящиком для храненияУгловой диванчик на балконРабочее место на балконе

Конечно, выбор той или иной мебели для балкона зависит от площади. Мы рассмотрим стандартные размеры лоджий, ширина которых не превышает 1-1,5 метров. Соответственно, и ширина диванов для лоджии не будет превышать 1,5 м.

Недорогие диваны для балкона

Обустроить уютный и комфортный уголок на балконе за незначительную сумму (до 10000 руб.) возможно благодаря диванчикам-кушеткам. Серия кушеток "Кларис" имеет дизайн в английском стиле, который можно органично вписать в интерьер любой лоджии.

Недорогие диванчики для балкона

 

Материал кушетки - рогожка. Это качественная и недорогая ткань обивки для мебели. Ухаживать за рогожкой просто. Достаточно периодически пылесосить. При желании, кушетку можно разложить до габаритов 70х190 см. Это полноценное спальное место для одного человека.

Диваны для балкона без подлокотников

Если планировку Вы решили не менять и проем окна сохранен, а единственным местом для проноса мебели остается балконная дверь, то обязательно нужно выбирать диван, который требует сборки или мебель складного типа, иначе будет очень проблематично пронести мебель на балкон через такую дверь.

Диваны без подлокотников как нельзя лучше подходят для балконов и лоджий. Например, в нашем интернет-магазине таким диваном является диван "Дуэт" со съемным чехлом:

Диван для балкона без подлокотников со съемным чехлом

 

Данный диван, при наличии должного места на лоджии можно превратить в двуспальное место. При помощи механизма "аккордеон" диванчик трансформируется в кровать со спальным местом 140х200 см.

Съемный чехол дивана легко стирать в стиральной машине на деликатном режиме стирки.

 

 Также мы можем предложить диван на заказ - это Серия диванов "Эмми" (кошечки, собачки, Париж): 

Диван для балкона без подлокотников на заказ

 

Серия диванов "Эмми" имеет компактные габариты ширины - от 90 см до 160 см., при помощи механизма трансформации "еврокнижка" такой диван можно превратить в односпальное или двуспальное ложе. Ткань для дивана - микровелюр, как ухаживать за таким типом ткани мы подробно рассказали в статье "Диваны из велюра".

Мы знаем, что в нашем интернет-магазине подобрать диван для лоджии просто. Предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом небольших диванчиков, шириною до 150 см, в Каталоге диванов для балкона.

17.07.2017г.